gendong

Bun ada yg punya tips biar bayi gak suka digendong terus... anak saya umur 2 bulan kalau mau tidur rewel dan minta di gendong pas diletakkin dikasur kadang bangun ...

3 Các câu trả lời

kalo masih newborn gt gpp bun digendong aja kalo baby nya nangis/rewel. wajar krn dia masih adaptasi sm dunia, jd masih cari nyaman dr pelukan ibu/ayahnya. yg jgn dibiasain itu kalo baby nya diem2 aja trs digendong2. naronya pelan2 dan pastikan baby udh deep sleep. emg susah sih kadang berhasil kadang bangun, kalo bangun ya gendong tidurin lagi. sabar yaaa

bayi minta digendong karna hangat bun , soalna kan dy didlam perut hangat juga... wajar bun jadina

Anak saya juga gitu. Jadi sering begadang. Gantian gendong aja sama bapaknya. Atau taruh di ayunan

4y trước

Anak saya kalau nangis kadang suka nangis kejer gitu bun padahal sudah digendong di ayun kadang sampai panik sendiri ..