kesehaatan bayi

Bun anak saya umur 4bulan 19 hari keputihan. Jdi vaginax berbau aneh. Bagaimna caranya agar bisa normal kembali yah

kesehaatan bayi
13 Các câu trả lời

Itu trlalu keseringan pakai diapers, pun kalu diperlukan usahain sering di ganti diapers nya bun. Tetangga saya jg ada yg pernah kjadian sprti ini, dia ke dsa selain d kasih pengobatan tentunya d saranin seprti itu

konsultasinya ke dokter profesional buuun. ke halodoc sanaa.. ntar biar dokter profesional yang jawab pertanyaan bunda. semoga cepet sembuh buat dedeknya bun.

Saran juga kalau pake diapers/clody jgn lama di ganti nya ya Bun... Selalu di cek bun.. kasian soalnya 😭

Saran sih jgn byk pke diapers.. Biarin aja pipis d celana jg.. Sesekali aja pke diapers nya

Langsung tanya dokter bun. Kasian dede, cepet sembuh yaa

Ya konsultasi ke tenaga medis lah bund yg bener mah 😩

Bayi gaboleh pke bedak ya Bun sekitar vagina nya

Ke dsa aja lgsg bun Semoga cepet sembuh ya

Bawa ke dokter bun kasian debay ny

Bawa ke dsa lah, mom