Bayi menjulurkan lidah

Bun anak saya umur 1 bulan 1 minggu suka menjulurkan lidah. Saya kira lapar, tapi saya kasih nen gak mau. Agak rewel jg. Itu kenapa ya bun? #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom

10 Các câu trả lời

bayi rewel/menangis ga selalu Tandanya lapar. bisa jadi karna ingin dipeluk, digendong, ditemenin, dekat orangtua untuk tingkatin rasa nyaman. maklum mam 9 bulan dalam kandungan bayi terus merasa hangat, rasa didekap dan dekat ibunya (Dengar detak jantung dan suara ibu). saat lahir masih adaptasi saat jauh dari ibunya. semangat ya mama 😊💕

gapapa buk anakku jga gtu. jangan d kasi makan ya bun . lapar baby d bwah 6bulan cuma boleh d kasi asi/sufor

Wajar kok bun perkembangannya memang begitu, next dia main air liur dan masukin tangan kemulutnya.

cwk lidahny ada putih"y apa enggak? klo ada bershin pke kasa steril d celup k air hangat.

3y trước

Iya ada bun.. makasi ya bun ntar saya bersihin

mungkin lidahnya kurang bersih. sudah dibersihkan pakai kasa + air hangat Bun ?

3y trước

Iya bener bun ada.. makasih ya bun

bayi new born wajar bun

Jawab

Bantu

Bun

Ya