bun. anak saya umur 15 bulan sehari diare udah 5x lebih dikasih obat dari bidan tapi habis minum tapi selalu muntah. badan juga masih panas minumnya susah juga. karrna minum obat sufor saya hentikan.

bun. anak saya umur 15 bulan sehari diare udah 5x lebih dikasih obat dari bidan tapi belum ada perkembangan habis minum selalu muntah. badan juga masih panas minumnya susah juga. karrna minum obat sufor saya hentikan.

2 Các câu trả lời

Muntah bs jd krn dehidrasi jg bun.. Dikasih oralit ga bun? Kl ngga dibawa ke ugd aja bun.. Takutnya dehidrasi bs infus kl emg slalu muntah mah.. Kasian soalnya kl trll bnyk cairan kluar..

Bawa ke DSA aja bun. Bidan kurang pengetahuannya. Bawa lekas soalnya udh panas lho.