Anak 13 bulan diare

Anakku usia 13 bulan diare, bab sehari bisa 5 kali lebih. Feses masih ada ampasnya, abis makan atau minum susu atau nen, langsung keluar lagi. Tapi masih mau makan, dan minum susu. Sudah bawa ke dokter anak, dan dikasih obat, tapi anakku susah minum obat, malah dimuntahin obatnya. Bunda2 ada pengalaman obatin diare secara alami gak? Terimakasih 🙏🏻

3 Các câu trả lời

anakku baru bbrapa hari ini sembuh diare Bun,klo minum/Nenen kuat tapi makan gak mau sama sekali... Kata dokter gpp banyakin minum aja biar gak dehidrasi,klo minumin obatnya aku pakein suntikan yang di lepas jarumnya bun

minum lacto b Bun.. anakku pernah sampe mau RS Bun saking makanan minuman ga bisa masuk satupun dan lemes bgt.. dikasih obat dokter jg dimuntahin.. tp pake lacto b dan oralit bisa Bun alhamdulillah..

pernah baca2 sih kalau diare harus tetep dijaga supaya anak gak dehidrasi, makan,minumnya diperhatikan. beberapa hari biasanya sudah normal lg. kalauu anak gak mau makan/minum itu yg bahaya