imunisasi

Bun anak saya udh 5 mau 6 bln Alhamdulillah udh selesai suntik polio nya tinggal IPV SM campak..nah kata bidan IPV LG kosong jadi yg ditulis jadwal buat campak nnty bulan Juni Yang saya mau tanyakan IPV LG kosong dari pemerintah nya kl misalnya sampai bulan Juni msh kosong gimna yah Bun berarti g suntik IPV dong?..

2 Các câu trả lời

Gk papa bun suntik pas kinjungan imun berikutnya lebih baik kelewat bulannya dari pada kurang bulannya

Ke dsa aja bun