BAB

Bun anak saya sdh 2 hri blm bab hanya kentut dan bak saja Ank saya full asi ,,bahayakah??

22 Các câu trả lời

Nama nya pijat ilu atau disebut i love you gampang kok bun carany bisa cari di youtube sama gerakan goes kaki sama di angkat dikit kedua kaki ny kalau si dedek dah ada tanda2 mau pup ngebantu bgt buat dedek, kalau emg ga pup pup dirutinin pijat min kalau aku sehari sekali pijet ny

Anak sy pernah seminggu gak pup. Aku pijat perut puji Tuhan skrg sdh tiap hari. Coba pijat aja bun.. ada tutorialnya di youtube kok..

gpp bun wjar artinya kalo bbrp hari ga bab yang dimakan/ asinya sudah jadi daging🤭

Gpp bun, krna baby cuma mnum ASI Anak aq ajah lbh dri 2hri, kdang seminggu 2x

Gpp kok bun, toleransi maksimal 14 Hari. Klo udh lebih Dr itu bawa ke dokter

5y trước

Oke bun makasih ya infonya

Anak q jg bab 5-6 hari sekali..cuma kentut terus ..kenceng lagi..😁

Alhamdulillah terima ksih bunda2 dsini Yg sdah bntu jwab 🙏🙏🙏

Tidak apa apa bun, anak saya paling lama 18 hari tidak bab, ASI full

Gpp bund kalo full asi. Anak saya juga kadang nyampe 3-5 hari sehari

Gak bun, anakku pernah 1minggu gak BAB. Tapi gpp kok sehat" aja