blm bab

bun,mau tnya, ank q umur 2 bulan, sdh 3 hari ini blm Bab, tp kentut trs,biasany babny lancar setiap pagi,mohon bantuanny bun, it krn ap ya bun? dan gmn harus buat dy bs bab? ank q msh full asi bun..

1 Trả lời

Anakku juga gitu bun, tapi kata bidan kalo anak full asi wajar pupnya jarang (tapi kentitnya sering), karena tandanya asinya terserap sama tubuhnya.. Yg jadi masalahh kalo tidak pup selama 1 minggu dan tidak kentut dan perutnya mengeras nah itu berarti ada sesuatu bun..

4y trước

oh gt ya bun, baiklah klu gt mksh byk infony ya bun