Vitamin apa yg bagus untuk anak yg sdg terapi prilaku dan terapi sensori integrasi

Bun anak saya umur 3 tahun saya bawa ke psikolog anak karena tdk respon saat dipanggil dan tdk ada interaksi dua arah. Singkatnya hasil assesmentnya disuruh terapi prilaku dan sensori integrasi karena indikasi space delay.. jadi saat ini anak menjalani terapi.. Ada info atau cerita yg sama kh bun??? Dan Vitamin pendamping terapi apa ya yg bagus untuk anak yg terlambat bicara??

6 Các câu trả lời

ada yg ceritanya sama??