Anak pake pampers

Bun anak saya pake pampers dari newborn full pagi siang sore malam...kata tetangga ku nanti kalo jalan mekekeh bun 😁 fakta/mitos ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

49 Các câu trả lời

bun lain kali kalo ttangga ngomong gitu kasitau, bayi2 bule pada full diaper 24 jam jadi kalo yg dia bilang fakta semua bule jalan nya pada ngangkang dong 😭

3y trước

mungkin dia kakinya rapet. atuh klo rapet jlannya kek pinguin 🤣