Anak pake pampers

Bun anak saya pake pampers dari newborn full pagi siang sore malam...kata tetangga ku nanti kalo jalan mekekeh bun 😁 fakta/mitos ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

49 Các câu trả lời

keluargaku anti banget pospak😂 tapi kalo diompolin anakku ngedumelnya sampe ngomelin bayi. wislah angel angel😂 bodoamatin aja bund

mitos bun,anakq dari lhir smpai 3 thun Pampers trus skrg udh 13 thun bgus aj kakinya dan jlannya normal aj.

Mitos bun, Tuhan ga nyiptain kita asal2an, masa pake pampers doang kaki jadi berubah 🙃🙃🙃🙃🙃

mitos atuh bu, kaki bayi emang kaya kodok bentuknya, lama2 juga lurus sendiri seiring waktu 👌

pke aja drpda bnyak cucian q lhir sc yah kebyg capenya cucian numpuk anak rewel

mitos x yaaa,,anak ku gk 24 jam siyy cma sore doank..trkdg pagi wlpn jarang

aku dari nb - 5 bulan full Diapers, karna ga sanggup nyuci tiap jam 😂

Kalo gitu semua bayi di seluruh dunia mekekeh dong Buk

taboken nganggo pempers lambene tanggamu bun

mitos... inget y bu per 4 jam gntii diapers nya