Anak pake pampers

Bun anak saya pake pampers dari newborn full pagi siang sore malam...kata tetangga ku nanti kalo jalan mekekeh bun 😁 fakta/mitos ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

49 Các câu trả lời

mitos banget. logika aja bun, kalau emg diapers bikin jalan ngangkang, apa kabar benua amerika dan eropa yg hampir seluruh masyarakatnya make diapers dr kecil? bahkan sebelum Indonesia kemasukan produk diapers lho 😂😂😂 mereka pada ngangkang jalannya? enggak kan? mungkin aja, mungkin nih yaaaaa tetangga yg nyuruh kamu stop pake diaper iri atau ga mampu beli diaper, jd dy nyuruh kamu ga makein anaknya diaper juga biar ga kalah gituuu.. namanya tetangga zaman now kebanyakan begitu 😂

penggunaan diapers ada baiknya diprhtikan btul2. anakku smnggu panas smpe opnam. ada infeksi virus. abis itu skrg aku boros bgt pampers. kalo udH dipipisin kira2 2 x gtu lgsg ganti baru. dlu sih 5 jam gtu bru dgnti. skrg bgtu bsah gnti. knpa ga pake clna aja biar irit? hhhehe emaknya riweh klo cuci bnyak clna. pke clody krg nyaman... yaudh pke diapers tp bsah ganti bsah gnti gg nggu 4jam dl. boros memang tp yaudh inshaAllah ada rejeki bwt beli diapers.

anakku jga d suruh stop diapers nnt ada efek samping 🤣🤣🤣 lah biarin aja selama makenya bener dan bersih kan lumayan bantu ga keteter salinnya . ga keteter cucian ama jemuran ga keabisan ganti . anakku loh prnah seharian gapake diapers biasanya pke . pke cln doang kdnag klo main gaketauan pipis. ketauan uda mw kering 🤣 malah ruam kesel kan 🤣

3y trước

diapers wajib ganti max 3 jam sekali. meski msh kering atau pipisnya sdikit ttp ganti. begitu pup jg lgsg ganti

kalo kata dokter aku lebih baik dijarangin pake pempers kasian lembab terus,,,, kalo pipis ga di oemperskan langsung diganti,,,, kalo donter aku nyaraninya kalo bepergian / saat sakit aja boleh fulltime,,, kaya kita aja kali lagi mens pake softek kan gaenak ya kaya yg ngeganjel gitu

3y trước

astagfirullah judes banget . orang cuma ngasi tanggapan ampunn deh nyesel ngasi tanggapan amit2

klo aku emang sedia popok bayi smpe 2 bulan di pkein pempers nya klo udh 2 bulan aja, biarin lah klo msih kuat nyuci mah nyuci aja bun. stiap orang tua kan beda" kemauan nya.... yg pnting itu terbaik untuk anak nya, soal nya aku suka kasian aja anak bayi di pakein pempers mlu

mitos bun.. anak q dr new born msh d rmah sakit udh d pakein pempers,smpek dy jlan umur setaun dan aku ajarin pipis itu ngmong.. klo tdur ga boleh pipis d kasur hrs bgun,..skrang anak q udh 5 tau dan ya biasa aja lmpeng2 aj bun

enggak deh bund. semua tergantung dr keturunan nya aja deh kayaknya mah. ponakan saya pulang dr RS lgsg pake pampers smpe sekarang mau 2th kakinya O emang nurun dr bapaknya yg juga kaki O

klo cara jalan emang iya bun. dsaku pun bilang gitu tp nanti membaik sendiri kok. hanya cara jalannya aja krn ada yg mengganjal. terlihatnya saat anak baru aja bisa jalan

mitos bun, adek saya yg paling kecil dari baru lahir udh pake pampers, krn sempet di rawat di NICU.. sampe rumah ttp nerus pampers skrg jalannya biasa aja

bun lain kali kalo ttangga ngomong gitu kasitau, bayi2 bule pada full diaper 24 jam jadi kalo yg dia bilang fakta semua bule jalan nya pada ngangkang dong 😭

3y trước

mungkin dia kakinya rapet. atuh klo rapet jlannya kek pinguin 🤣