Ruam popok/pantat

Bun, anak Saya LG ruam , obat yg bagus apa ya bun, sya udh sering ganti pampers nya (udh dikeringjn juga sebelum Pake pampersnl, pakai diaper cream , ttp Aja ruam bun, buds organic nga cocok, sleek jg nga cocok, sudo,sanosan jg nga cocok. Kira2 obatnya apa ya bun

200 Các câu trả lời

anakku dari umur 20hari udah dipakein pempers bun awalnya ruam karna pake pampers yg flufy trus saya ganti ke mamypoko yg biasa sama dikasi diaper cream dari momilend alhamdulilah sembuh, trus sekarang saya pakein yg mamypoko royal soft biar lebih nyaman aja alhamdulilah udh sebulan ga ada ruam popok lagi

kalo anak saya suka dikasih Salep PasQuam moms😊 bintik bintik merah dimuka dan leher juga bisa pake salep itu.. saya dikasih sama bidan moms, soalnya anak saya waktu itu ruam popok sama alergi panas jadi suka ada bintik bintik merah kaya jerawat gitu. gabisa kalo diem di suhu yang panas.

Jangan sembarangan kasih cream ruam popok lebih baik konsul dulu ke dokter bun,, Dulu anak ku juga begitu smpek merah kayak tomat g tega liat dulu dikasih obat di sirup di minum sm cream kurang tahu krim apa dulu sudah lupa,alhamdulilah skrg sembuh kalau merah sedikit tak kasih sudocream

Sama kyk anakku kemaren bund, cuma anakku gara*nya dia bab mulu jadinya merah tiap dibersihin pasti nangis kenceng mungkin karena perih ya, terus aku bawa kebidan dikasih salep terus juga aku ganti creamnya jadi switsal sebelumnya pake cussons yg biru, klo salep aku pakenya 2x 1hari

anak sy dari NB pake pampers dan selalu pake cream ini, alhamdulillah cocok dan ga ruam padahal pampers suka ganti2 merk jg, tp usahain jg ganti pampers min 5 kali sekari, jgn sampe tunggi penuh.coba deh bun murmer jg bisa buat muka & badan jg, murmer All in one. semoga bermanfaat

Waktu anakku ruam dikasih ini sama dsa: - Salep Myco-Z - Pake popok kain dulu, gaboleh pake pampers. Setiap pipis/pup langsung ganti yg baru - Ketika membersihkan kapasnya pakai air hangat Alhamdulillah sembuh bun dalam 2 hari. Lalu saya ganti merk diaper cream dan pampers nya

Mungkin popoknya bun yg ga cocok, anak sy jg dlu gitu, pas ganti ukuran dan pakai cream cussons yg biru alhamdulillah ruamnya hilang, selain itu kalau dibersihin setelah pakai tissu basah pakein air dan keringkan,juga jangan lupa untuk sering2 mengganti popoknya tiap 3-4 jam...

Pakai popok kain yg buat bayi baru lahir bun, yg ada talinya, jadi kan kulit yg kena ruam gak lembab krn kena angin, anakq dlu jg gt, sembuhnya bertahap krn jg udh lmyn parah, gpp bundanya banyak cucian, yg penting adeknya sembuh, ttp pake diapper cream dulu. Aq pake sleek dulu

kalo suka baca2 artikel itu katanya diaper cream dipake pas mau dipakein pampers, kalo udah dapet case yg ruamnya gak hilang2 itu pake Rash Cream bund. cuma aku gtw jga bener ato gak, cuma pernah baca2 artikel aja 🙏🏻 coba pake merk seba med/pure baby mgkin cocok bund

bayiku baru 1 hari udh pakai popok merek swety tapi nggak cocok akhirnya aku ganti mamypoko . tp masih juga ruam. trus mama aku blng pakai bedak rita. karena itu bedak bayi dari jaman dulu. alhamdulillah cocok. skrng baby ku udh 2 bulan . udh nggak ada ruam..