Merk diaper rash cream

Bun pantat anakku ruam kayak gini. Udah pake diaper rash cream merk Bambi dan switsal tapi gada perubahan. Merk Pampers udh ganti jg. Kira kira kenapa ya? Rekomendasi merk diaper cream dan pampers dong bun

Merk diaper rash cream
38 Các câu trả lời

Sepengalamanku kemarin, babyku juga diaper rash lebih luas dari itu bun. Dari beberapa merk yg direkomendasikan akhirnya memutuskan buat ganti pake Mamypoko varian Cotton Organic sama Sweety Gold karena relatif lembut bahannya, buat diaper cream pake Mustela Barrier Cream (ini teksturnya lumayan kental kayak pasta gigi dan soothing banget buat ruam2 lain di sekitar tubuh). Catatan khusus buat ruam yg kemerahan gitu, kalo bisa saat membersihkan bekas poop atau kencing dengan air cenderung normal-dingin, karena mengurangi efek inflamasi/peradangan akibat gesekan atau lembab berlebih pada pantat lebih baik dg suhu yg rendah, jadi bisa lebih meredakan peradangan. Kalo pakai air hangat malah makin meningkatkan kelembaban dan peradangan bun. Produk2 tadi itu semuanya kembali ke masing2 anak, semoga yg direkomendasikan bisa cocok buat si kecilnya bunda 😀 semoga lekas pulih dan sehat2 terus yaa 🥰

Kmrn baby ak juga kayak gini... pake merk pure ngga ngaruh, habis itu aku beliin mustella barrier dianya malah meringis2 klo habis di olesin mungkin (ini masih mungkin ya) perih jdi ak stop balik pake pure tapi ya nda teralu ngaruh malah... eh pas nenekku mandiin di kasih tepung kanji... ternyata bener, cepet bgt keringnya... akhirnya aku kasih tepung kanji setiap ganti pampers, cm beberapa hari aja sudah sembuh... padahal ruamnya kmrn ada 3-4 di dekat lubang sama di bawah bijinya... karena sudah sembuh sekarang ak pakein pure diapers cream.. (ini share pengalaman aja, kebetulan cocok di baby aku)

selain ganti merk popok dan cream ruam, kita juga harus rutin ganti diapers nya bund... anakku waktu nb pake merk mamypoko ternyata ga cocok, akhirnya coba coba beli di warung merk merries, ternyata cocok, jadi pake merries, anakku pake diapers kalau tidur malem aja, kalau siang pake celana, soalnya kasian juga kalo siang masih pake, panas gerah engap, bisa meminimalisir penyebab ruam juga karna terlalu lama pake diapers

1y trước

iyaah bund beda beda pola asuh si ya, tapi selagi baby nya nyaman mah gapapa bund, aku dari anak pertama juga jarang di pakein diapers kalau dirumah aja, kemarin lebaran seharian pake diapers aja aku yg bega 😂

Kemarin anakku ruamnya lebih parah pas pake mamypoko, pas ke dsa di resepin krim myco-z setelah sembuh disaranin pake rash cream yg ada kandungan zinc nya aku pake zwitsal/pure bb selang seling & ganti pampers jd makuku/mamypoko royal soft. Kata dsa ruam itu disebabkan krn lembab jd kalo ruam jangan dikasi minyak itu justru bikin ruam semakin parah, krn kulit yang ruam harus tetap kering jd harus menggunakan krim yg ada kandungan zinc

aku waktu itu pake pure rash cream atau pakai vco saja Bun ampuh juga buat ruam gtu ruam tuh sebenarnya karena kita kdg telat ganti diapers ya apalagi kl ga ketauan pup walau sedikit kaya cepirit hrs buru2 d bersihin karena disitu ada bakterinya kdg saya ga sampe 4 jam udh ganti

bunda,bayiku lebih parah dri itu.ku kasih minyak kletik yg asli bner2 asli,Allhamdulillah sembuh..sering2 di ganti pampers nya,itu karena suka ada pup yg dkit2 mknya merah gitu.

Aku pake bemee bun, kalo anakku ga bisa di bersihin pake tisu basah bun, wajib pake air anget dan kapas, setelahnya harus di lap sampe kering bgt baru di olesin bemee

anakku dulu juga ruam gitu bun. ga pake pampers aku ganti popok kain sementara terus pake cussons diaper rash cream akhirnya ruamnya hilang

kasih bedak tabur bund stiap mau ganti ,anaku nwebron juga gitu,alhmdulilah sembuhh ,trus co a pke popok kain dulu bund biar ada udarA yg masuk

anak ku pake Sleekbaby bun cream ruam popok nya, pampers sweety tapi ini lagi nyoba happy nappy.. Happy nappy juga satu pabrik sama sweety