Ruam popok/pantat

Bun, anak Saya LG ruam , obat yg bagus apa ya bun, sya udh sering ganti pampers nya (udh dikeringjn juga sebelum Pake pampersnl, pakai diaper cream , ttp Aja ruam bun, buds organic nga cocok, sleek jg nga cocok, sudo,sanosan jg nga cocok. Kira2 obatnya apa ya bun

200 Các câu trả lời

sementara jangan pake pempers dlu. obatin cream cussons baby kasih yg banyak oles tp posisi masih kelihatan creamnya putih yaa. itu sakit banget . kmrin anak sy juga gtu. gegara sembelit. kluar feses nya dikit ak ambil ja . tnpa ak bilas alhasil gtu. 🥺

4y trước

selalu setelah mandi juga oles baby oil dan cream nya. semoga membantu ya bun

kalo ruam parah, saya agak gak sabaran bun, langsung ke bidan, dikasi salep dan dioleskan tipis diruamnya. nah kalo sekarang, pake minyak herba sinergi HPAI, Alhamdulillah... ga berlarut2 bun. baru mulai merah, saya oles sering2 sama ganti popok sering2.

4y trước

aku juga pake MHS Bun , Alhamdulillah sembuh .

Anak saya pake sudocream harganya 100rb kurang tapi bagus seminggu sembuh asal rutin pake tiap ganti popok terus usahain pantat bayi kering sebelum pake popok, kalau masih gitu ciba ganti popok dengan tekstur diamond bun yang lembut ..

Kalau anakku ga cocok di bersihin pake tissue basah jadi aku sering sedia air sama kapas bulet terus harus sering di cek bun, ganti popok max 4 jam, anakku pake zwitsal cream, Buat sementara jangan pake popok dulu bun biar ruamnya ilang

Masa bun sering ganti tetap gtu kayanya itu karna kelamaan pake Popok atau waktu makein terlalu ketat jg jd lembab banget sama iritasi, atau mungkin waktu anak pup gk langsung d cebokin gk mungkin kalau udah teliti tp ruamnya parah gtu,

Anak akungitu bun,udah ada 5 hari an,aku pakein minyak zaitun tiap kali ganti popok,kebetulan saya pakai popok yg bisa dicuci dan dipakai ulang,tiap habia mandi aku angin2in duku bun biar ga lembab2 banget,alhamdulillah sembuhnya cepet

4y trước

Pake pospak cuma pas mau tidur aja itupun pospak yg biasa bun,kadang aku selingin juga olesin pake sebamed,kadang balik lg ke zaitun

Aduh kasian bgt dedeknya.kasi bedak salicyl tiap ganti popok bun...olesin daktarin ruam popok dibagian yg ruam.perhatikan popok atau pampers xa...klo udah terasa basah segera ganti.kadang pampers ga penuh jg bisa terasa basah.

Mungkin pemakaiannya terlalu lama sama sehari gak diganti ya... Coba Ganti diapers nya 2-3 jam sekali bun mau pipis doang/pup jangan sampe seharian baru ganti, pokoknya kalo udah penuh ganti ya bun, semoga bermanfaat 😊

halo bun , kebetulan baby ku kadang kadang ruam gitu , mungkin karna terlalu lembab popok nya , jadi setelah mandi ( aku usahain ngga pake tisu basah kalo bersihin pup nya ) aku olesin baby oil , langsung ilang ruam nya

jngn di pkein pempers sering2 bun klo bisa siang ga usah pke mlm aja biar cept sembuh soalx ank ku jg gitu kmrin2 pke pempers kn lembab jdix ad ruam,jdi sy ga pkein kcuali di mlm hri biar kulitx lega jg