Bapil bayi 7 bulan

Bun, anak saya lagi pilek, kemarin sudah ke dokter, tadi pagi ada batuk dikit pas kemrin ke dokter keluhannya cuma pilek(karna tdk ada batuk sama sekali), batuk bila tanpa obat apapun biasanya sembuh berapa lama bun?.saya takut ke dokter lagi soalnya dokter anak langganan cuma praktek di satu Rs tdk di klinik dan kemaren pun rame banget(karna banyak dokter lain yg off). Obat oles seperti Transpulmin dan cessa anak saya tdk cocok dikulitnya merah2

1 Trả lời

Anak saya bapil sembuhnya semingguan lebih tanpa obat, cuma sama transpulmin aja bun

4y trước

Pakai transpulmin anak saya merah2 bun kulitnya