menyusui

Bun, anak saya ko gamau nyusu di PD sebelah kiri ya? Mau nya di kanan terus.. Kalo PD yang kiri selalu di lepeh2 bahkan pernah smpe muntah krna gamau :( Kenapa ya bun :( Kalo mau pun posisi dia ttep gamau miring ke kanan. Itu pun nyusunya gak lama.. Anak saya perempuan dan skrg kepalanya agak tipis sebelah yang kiri.. Apa harus dibuang dulu ASI yang di pd kirinya supaya mau nyusu di pd kiri ya? Sebelum2nya ga gini bun :(

1 Trả lời

Sy gt koq, pelan2 dkasih di sisi beda. Cm gtu berproses hrs sbr ibunya. Mgkn tllu dres kaya sy jg kdg sy pompa sy buang krn asi gabs dsmpen dia nya gamau mnm dot. Tp ga sring sskali aja. Lama2 slang sling mau meskipun asinya maunya tduran aja smbl miring kekiri, krn sy jg yg biasain jd gamau sisi kanan jrang2