Berat baby turun

Bun, anak saya kan umurnya tanggal 20 ini 6 bln, tp dari usia 2 bln dia udah di kasih makan sama mertua saysla, krn wktu itu saya tinggalin buat ke luar kota, nah bulan kemaren di timbang beratnya turun srkang pun turun lagi, si dede Sufor sih dgn merek BMT nah akhir2 ini dia aktif sekali, smpai tidurnya kurang, makannya kurang, dan nyusunya pun kurang, saya khawatir karna sbntr lagi dia 6 bln, dan saya akan ngurus dia sndiri mohon solusi terbaiknya bun..

1 Trả lời

Ke dokter anak dulu konsultasi ya. Biar dicek anaknya kenapa aja. Lebih baik ngotot cek lab lengkap sebelum terlambat.