serius tanya

Bun... Anak saya di bokong nya ada beruntusan... Sama lecet" .. Apa ini ruam yang di sebab kan pempers... Cara mengatasi yang ampuh gimana... Selain ke dokter... Apa da bunda yg pernah ngalami?

1 Trả lời

Iya itu ruam bund..mungkin gk cocok sama diapers.nya Kalo bisa 3jam sekali di ganti bund diapersnya sama sebelum pke diaper diolesin sleek ato sebamed diapers Kalo ank sya gk cocok yang sleek jadi pake sebamed Tapi selama ruam kalo bisa jangan di pakein diapers dulu biar sembuh dulu