Bokong lecet akibat pempers

Bunda mau minta pendapat pempers yang bagus untuk bayi umur 1 buln apa yah ? Sblmnya pake swety itu pun gk trus" dipake pake pempers saat kontrol kebidan dan slmatn saja tetapi bokong anak sayang sampw lecet pake pempers merk itu bun , rekomen dong bun pempers merk apa yang bagus ..#seriusnanya

1 Trả lời

Coba bunda kasih mustela barrier cream tiap ganti popok bun biar ruam2 nya sembuh 😊 bisa untuk pencegahan juga. Anak saya pake dan cocok. Mungkin bisa dicoba.