mpasi

Bun anak saya baru MPASI, tapi ko bab nya susah yah, satu hari kemarin ga bab, aman ga yah ????

4 Các câu trả lời

Mungkin masih adaptasi.. Coba menunya diperbanyak serat (tapi jangan kebanyakan juga) karena kebanyakan serat jg bisa bikin sembelit

Kalau awal bisa jadi bun, usus nya msh beradaptasi sma makanan padat. Coba aja dcari menu2 yg mmperlancar bab bun.

kalo sdh makan ya musti bab tiap hari bun, coba kasih pure buah..minum yg cukup,,sama turun tekstur

Biasa kalo awal mpasi begitu mom. Bisa jg diturunin dl untuk teksturnya. Smg membantu ✌️