Anak juga jadi Susah makan

Bun anak saya Bab cair sehari bisa 3-4x Saya bingung deh bun waktu itu saya kasih vidoran Sampe BB nya naik 1kg sehabis bb nya naik.itu diare trs,saya ganti ke lactona 5hari gpp Bab nya biasa hari ke 6 diare lg,nah Yg trkhir ini saya kasih indomilk 2minggu gpp,masuk minggu ke 3 Bab 3-4x fases cair Apa harus cek pencernaan nya ya bun? BB nya stak udh 4bln ini

1 Trả lời

periksa ke dokter aja bun

2y trước

bisa mengajukan surat keterangan tidak mampu ke RT setempat agar bpjsnya diganti yg bpjs subsidi dari pemerintah. jd bunda g perlu bayar tagihan tiap bln. semoga segera sehat ya