Bayi BAB sekali seminggu

Bun, anak saya 4 bulan masih ASI ekslusif . BAB nya ko mulai sekali seminggu, wajar ga ya bun ? Kenapa ya? Atolong share ya bun harus apa ? Thanks

2 Các câu trả lời

gpp bun, krna asi mudah dicerna . kalau tidak rewel gpp bun, coba sesekali pijat ILU dan gerakan kaki mengayun sepeda.. ank saya juga seminggu skli, bhkn lbih

4y trước

Sudh bun sy pijat ILU rutin sblm mandi sore, tp cuma kentut2 aja. Alhamdulilah skrg udah BAB . Anak sy ga rewel bun ,alhamdulilah. Hri ini udah BAB . Makasih y bun 🙏

kalau kentut kentut juga gpp bun kalau gak BAB, kalau sufor baru wajib BAB setiap hari, takut nnti bebelan..kalau full asi gak usah tkut ya bun