bab bayi

Bunda semua, apakah di sini ada yang bayi nya hanya bab seminggu sekali? Anak saya begitu bun, bab hnya seminggu sekali usia 3 bulan, dan ASI. Share dong pengalaman bunda2 sekalian

1 Trả lời

Msh normal mok, maksimal 14 hr kata DSA Coba pijat ILU, gerakan kaki baby sprti gowes speda, bsa jg tempel perutnya pake daun jarak

4y trước

Terimakasih bunda, saya khawatir saja bun, soalnya setiap bab hanya 1x dalam seminggu, dan selalu begitu..