Bayi suka lepas puting

Bun, anak q umur 2bln 8hari, kalo nenen suka tiba² ngelepas puting, apalagi pas asi lagi deres²nya.. jadinya asinya muncrat kemana mana. Kadang juga sambil ngeden² kakinya nendang² kyak lagi marah gitu. Gimana ya bun cara ngatasinya? Anak q sering tersedak juga tiap nenen... #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Itu asinya deres debaynya gasuka krn bikin keselek bund Babyku juga gitu