imunisasi

Bun..anak q skrg 1 bln 3 hr...n td dia imunisasi di bidan.. Mw nanya nih.. 1.Apa hnya suntik BCG di berikan, tuk polio 1 blm dpat? 2. Apa suntikan bcg menyebabkan demam 3. Krn bayiku td gk tenang pas disuntik jd gk full suntikannya, apa tu gpp. 4., biasanya bunda2 klo imunisasi di bidan biayanya brapa di kenakan,. Trimakasih

imunisasi
27 Các câu trả lời

Anakq vaksin bcg skalian polio jg. Bcg ga bikin demam tapi pas disuntik sakit bgt krn suntiknya di bawah kulit.. Aq vaksin di dsa, bcg 100rb, polio 15rb.. Blm biaya dokter

Kalau utk vaksin .. bunda bis baca di KIA .. Kalau efek bcg, anak sy tdk panas. (Semua tergantung bayi) Vaksin DPT baru agak panas. Cuma anak sy tdk rewel alhamdulillah.

Anakku pas bcg dkaksih polio oral Bun N bcg ga buat demam kok santuyy aja bentol aja biasanya tumbuh 2-4minggu setelah suntik bcg.. Kalo di tempatku 65k Bun

Biasanya dibarengin bun bcg sama polio 1 dan juga gk buat demam. Kalau utk biaya di puskesmas gratis, kebetulan kemaren anakku di rs sekitar 250rban

Kalau aku polio pertama gratis dulu mom belum ada biaya, nah sekarang" kalau imunisasi aku ke posyandu mom gak ada biayanya gratis juga

1. seingetku BCG + polio tetes 2. engga 3. gpp, bidan biasanya tau dosis yg tepat 4. ga tau krn aku ga di bidan

1. Kalau di posyandu bareng bcg n polio 1 2. Tidak demam 4. Krn di posyandu n g prn di bidan jd krang tau bun

Anakku baru dikasi polio karna suntik y kosong bulan depan baru dikasi....oh ya bun BB bayi y brpa klau boleh tau

5y trước

1 bln 3 hr Cuma dpat suntik.BCG Tp gk dpat polio 1 😔

BCG disuntik polio 1 ditetes biasany bun.. Bcg gak bikin demam.. Hnya nti bbrpa minggu kluar bisul

Saya pas vaksin DPT gk panas tp pas vaksin pvc am rotavirus malamnya, subuh malah demam sama pilek

5y trước

Cuma nangis waktu disuntik saja. Ga demam dan ga rewel. Tapi klo kata dsa klo rewel dikasih sanmol saja untuk ngurangin nyeri habis disuntik.