Bb anak kecil

Bun anak ku usia 4 bln 19 hari bb nya 4,7 normalkahh

1 Trả lời

liat kms aja bu tiap bulan naiknya maksimal ngga?? trus bb lahirnya berapa?? klo dlm 3 bln 3x berturut-turut bb naiknya seret konsultasi sma dokter anak

2y trước

bln 1 minim naik 800 bln 2 naik 900 bln 3 naik 800 bln 4 naik 600. total semua minim naik 3,1+ bb lahir 2,7= 5,8 brrti segitu kurangnya jauh bgt. klo kurang dikit msih normal. ini kurang 1,1 ke dokter anak aja bu biar dikasih saran. misal susunya sufor biar dikasih sufor yg tinggi protein. klo asi brrti emaknya yg harus mkan yg bergizi, pelekatan diperbaiki, rajin susuin sesrring mungkin