batuk pilek

Bun anak ku umurny 1thn, skrg udh 1 minggu pilek sma batuk berdahak.. Udh d bwa ke dokter obatny pun udh habis tp msh aja batuk sm pilekny ga ilang2.. Ksian liatny klo batuk sampe ngukuk gtu.. Obat yg ampuh apa ya bun?

1 Trả lời

bantu jawab 3 bulan yang lalu. hai bunda gimana keadaannya sekarang? maaf ya bunda baru bisa balas sekrang. semoga sehat selalu ya. baiknya bunda ganti DSA aja saat periksa bun, jika masih belom sembuh langsung bawa ke igd ya biar ditangani dengan aman.