Bayi full asi belum pup

Bun, anak ku umur 4 bulan. Udah 2 minggu blm pup. Dia full asi, kemarin udah ku bawa ke DSA dan di kasih obat. Tp sampe hari ini aku tungguin blm pup juga. Badannya juga rada anget kemaren, tp skrng udah turun angetnya.. doain ya bun supaya anak ku hari ini bisa pup.. khawatir bgt liatnya.. ????

Bayi full asi belum pup
58 Các câu trả lời

kemarin anak saya seperti itu bun,saya periksain ke dsa...katanya gpp selama masih asi,yg bahaya itu klo sudah sufor,selama anak gak rewel,nangiis seperti ke sakitan itu gak masalah bun...klo semisal nih seminggu gak bab bagian anus nya di seka pake air hangat bun selama10 menit,trus bunda makan sayur,buah yg berserat setiap hari 😊

Bayi aku jg suka gt bun paling lama banget puppnya hari ke 14 dan itu banyak bgtt , dlu pernah ke dsa eh diksh obat pencernaan sm microlax bun . Obat pencernaan ga ngaruh sama sekali akhirnya pake microlax yg dikasih dokter alhamdulillah beberapa detik si baby kentut gede bgt keluar deh fesesnya

5y trước

Baby ku dri umur 3 minggu smpe 4 bulan skg puppnya lama mulu bun

Belikan lacto b ato interlac bubuk . Campur asinya sehari sekali aja . Inshaallah pup . Anak sy 3 bln juga pernah 8 hari gk pup asi sufor , aku bawa k dsa d kasih obat itu . Trus skrg kembaliin full asi lagi 6/7harianbpupnya . Tp gk keras dan warnanya bagus kuning gt

5y trước

Biasany yg lbh cepet puyer dr dokter bun . Tp gpp d tunggu aj dlu

Saya baru mengalami bund, pas hari ini 2 minggu anak saya ga pup akhirnya pup. Karna saya banyak² makan pepaya 2 hari sebelum dia pup. Alhamdulillah dedenya ga sakit pas pup, saya udah mikir aja takut sakit dan keras. Tapi ini tidak.

Ank sy dlu jg gt bun jarang pup padahal sy sayur buah ok buah naga tiap hari sy bawa ke dokter dikasih interlac sama dulcolac yg khusus ank sy lupa jenisnya diiris kecil trus dimasukin ke jalan belakangnya langsung pup

5y trước

Iya bun aamiin smg hari ini pup

Banyak makan buah sama sayur bun Anakku umurbya 1 bulan kmren gak pup 1 minggu aku di saranin bidan makan buah dan sayur terus aku juga banyak minum. Apalagi buah pepaya bagus bgt bun anakku langsung pup.

Kmren anak ku jg bgtu dia g pup selama 2pekan lbh bbrapa hari... trus ad yg nyaranin giat makan buah... terutama buah naga/pepaya... jd q setiap hari konsumsi.buah naga.. Alhamdulillah pup jg akhir nya

Di stimulasi bun.. ajak ngobrol anaknya disuruh pup gtu biar bunda gak khawatir.. anak sy jg sy gtuin klo udh lama gk pup.. insya Allah membantu Semoga cepet pup ya nak cantik..

Bundanya makan sayur juga yah.. Trus pijat kakinya sprti ngayuh sepeda gtu. Ada kok di youtube cara pijat bayinya. Semoga hari ini bisa pup yah sayang..

5y trước

Iya bun tiap hari ku pikit ilu sama grrakin kaki nya terus bun.. amiinn.. makasih ya bunda..

Anak saya juga sempat gitu bun, coba bunda makan pepaya Saya abis makan pepaya nyusuin anak alhamdulillah gak lama kemudian anak saya pup 😊