seputar bayi

bun mau nanya neh anak ku udah 5 bulan cuman akhir2 ini dia pup nya jarang malah sekarang dah 8 hari belum pup pernah ku bawa ke bidan di kasih obat buat pelancar pup.pas kemarin ku kasih obat yang dr bidan buat pelancar pup ko dia blm pup juga.tolong bun kasih ku saran apa soalnya anak ku masih asi full

2 Các câu trả lời

Asi nya lancar ga bun? Di lihat dr asi nya kalo asi nya lancar kayk org2 bilang 2 jam sekali dan mungkin kurang vitamin bundanya

5y trước

lancar bun asi ku. bisa jd aku nya kurang vitamin ia.makasi ia bun infonya

wah lama jg ya bun.. klo anakku pling lama 3/4 hari gk pup.. katany it wajar.. klo kmi nyebutny dy it merem tai..