Bayi full asi belum pup

Bun, anak ku umur 4 bulan. Udah 2 minggu blm pup. Dia full asi, kemarin udah ku bawa ke DSA dan di kasih obat. Tp sampe hari ini aku tungguin blm pup juga. Badannya juga rada anget kemaren, tp skrng udah turun angetnya.. doain ya bun supaya anak ku hari ini bisa pup.. khawatir bgt liatnya.. ????

Bayi full asi belum pup
58 Các câu trả lời

Temen anakku pernah gitu sama DSAnya dipotongin sabun mandi kecil panjang gitu trus dimasukkin ke anus bentar begitu dicabut langsung keluar ee nya

5y trước

Duh lupa bun udah lama jg sekrang anaknya udah 1,5th

Hawatir banget kalo dedek gak pup, anak saya kemaren juga gak pup 2 hari dia Asi+Sufor alhamdulillah besoknya dia pup banyak banget

Kalo anak saya gak pup 3 hari, saya lngsg makan salad buah ataupun bs juga pepaya. Besok nya atau malam nya lngsg pup 😂

saya suka ngajak ngobrol dd'a bun biar mau pup.. sambil di elus" pelan perut'a.. ga lama dari situ pasti langsung pup...

Makan buah pepaya bun, yg banyak. Sy begitu 9 hr baby ga pup, ahirnya makan pepaya 1 hari 1 buah. Terus ddnya pup

Makan alpukat bun, sama sayur kangkung, kakau anak ku gak pup brpa hri aku makan itu smpe dedek nya pup

5y trước

Iya bun . Maksih ya info nya bun ☺️☺️

Ankku aja 2 harii ga pup akuu khawatirr apa lgi sampe berhari2 bunn.. Semoga segera pup yaa🙏

Gapapa bun ponakan ku pernah kek gitu tapi yg bahaya tuh kalau pake sufor tapi full asi gapapa

5y trước

Tar juga pup bun

Pijit ilu coba bun, anak sy jg full asi 10 hari lebih ngk pup setelah pijit ilu besoknya pup

5y trước

Udah ku pijit ilu tiap hari bun abis mandi pagi sore , mau tidur juga. Tp dia cuma kentut kentut doang bun, kentut nya juga udah bau padahal tp blm pup juga

Sama kya anak ku bun, dia hampir setiap seminggu sekali kadang seminggu 2x pup nya.