Bayi tidak bab 9 hari

Bun normal gak ya bayi ku usia 1 bulan 26 hari tp udah 9 hari ga pup, anak ku full asi Berbagai cara udh aku lakuin tp blm pup juga dan kentutnya bau baanget #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

bayi asi eks usia di atas 1 bulan wajar pupnya jarang, batas toleransinya 14 hari tidak pup. selama tidak demam, tidak rewel, ga masalah. boleh dibantu dengan pijat ILU dan pijat gowes.