Hallo, bunda aku mau nanya

Bun, anak ku udah 3 minggu, masih kuning tpi matanya engga kuning cuman di badannya aja, Dulu sampai kena mata, tpi skrng mh matanya udah engga kuning skrng mh tinggal di badannya aja masih kuning sedikit, Apa tidak akan apa apa pada bayinya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu

6 Các câu trả lời

udah 3 minggu badan masih kuning bun? rajin di jemur ga baby nya bun? atau kasih asinya cukup ga? harusnya bayi 3 minggu, kalau bilirubinnya tidak tinggi, sudah tidak kuning lagi. kalau 3 minggu masih kuning, harus di cek ke RS utk bilirubinnya. kasihan bun..

2y trước

iya saya juga aneh padahal anak ku nen nya lumayan rakus, dan suka di jemur tpi knpa masih kuning kata bidan kuningnya sedikit lagi

Justru kuning kalo makin kebawah makin bahaya bund, apa lg kalo sampe ke kaki. Periksa bilirubin aja ke dsa yaaa

cepet bawa kerumah sakit bun biar di cek kadar billirubin nya kasian bun

udah berapa lama anak nya kuning bund?

2y trước

iyaa, waktu itu ke bidan kuningnya blm parah,

cepet bawa ke dsa ya bund

klo pagi jemur bun

2y trước

iyaa itu juga suka di jemur kok