mpasi

Bun...anak ku full asi Knp ya bun klo nenen masih suka nangis? Pdahal nenen ny kanan kiri..udh gtu klo nenen lma bisa lbih dr 1jam Klo kta org mah laper....trus ad yg nyaranin ksih pisang aj tp yg lembut banget...tp aku takut mw ngasih ny soalnya anakku bru 3bulan 5hari Mnta sarannya donk bun...

20 Các câu trả lời

Posisi pelekatannya blm benar bun jadi baby nya krg nyaman. Klo mau nenen lama diturutin aja gpp jgn dibatasi