Bayi diare

Bun bayi saya usia 3 bln,, karena asi tdk keluar akhirnya pke sufor.. Nah udah sebulan lebih minum sufor bebelove. Awalnya ga diare, cocok2 aja selama sebulan itu. Nah tbtb anak ku skrng jadi diare. Itu ga cocok apa gmna ya bun? Mohon infonya bunda2

1 Trả lời

coba d cek dari botolnya bunda, sterilisasi botolnya ☺️ semoga dedek lekas sehat kembali yaa Bun bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰