nama panggilan selain kakek dan nenek

bun,, anak-anaknya pada panggil kakek dan neneknya apa? kupengennya ortuku punya nama panggilan selain kakek dan nenek..kira-kira apa ya bun?

77 Các câu trả lời

Kalo anakku manggil kakeknya mbah kung, klo neneknya Umi, karena neneknya gak mau dipanggil nenek. Takut keliatan tua katanya, padahal emang dah tua 🤣

kalo aku orgtuaku dipanggil Uti (mbah putri) sama akung (mbah kakung), kalo orgtua suami dipanggil yangti (eyang putri) sama yangkung (eyang kakung)😁

nama panggilan selain kakek dan nenek tergantung kebiasaan keluarga ya bun.. anakku panggil ortuku akung uti, kalau panggil mertuaku abah sama umi

Dlu mama ku masih muda udh punya cucu dia gamau dipanggil nenek dia maunya di panggil umi dan ayah ku gamau dipanggil kakek maunya abah 😂

anak ku ke orangtua ku 1. nenek kakek 2. nenek abah aku ke orang tua mama dan bapak ku 1. mamah ageung & bapak ageung 2. emak & appa

Jidda sama njid, tapi ini panggilan bahasa arab 🤭 kalau nenek mungkin bisa Nena, kakek apa yah mungkin mesti dipikirin lagi hehe

Kalo tempatku Sebai (nenek) ibunya aku Ninek ( kakek) bapaknya aku Anun ( nenek) ibunya suami Ninek (kakek) bapaknya suami

kalo anakku manggil orang tua ku sebutannya eyang putri sama eyang kakung. kalo orangtua dari suamiku manggil nya mbah ..

anakku manggil neneknya (uti) kalo kakeknya (kakung). dikeluarga ku dan dikeluarga mertua sama semua manggil itu

klo drmhq ibu dpnggil uti n BPK dpnggil kung... klo di mertua ibu dpnggil mbahuti klo BPK dpnggil ya bapak...