nama panggilan selain kakek dan nenek

bun,, anak-anaknya pada panggil kakek dan neneknya apa? kupengennya ortuku punya nama panggilan selain kakek dan nenek..kira-kira apa ya bun?

77 Các câu trả lời

kl panggilan ke nenek ortuku: uthie. kl ke ortu suami : eyang tie kl ke kakek udh almarhum semua

kaloo bapak ku cucu nya smua panggilnya ayah .. trus kaloo sama neneknya panggilnyaa mama .. 😂

kalau anak saya manggil ke bumer sama pakmer.. nenek dan akeh. klau panggil ibu saya omah.. 😊

kalo ortu ku dipanggil sama cucunya nenda (nenek bunda) dan Datuk (panggilan kakek org sumatera)

untuk kakek anak saya manggilnya antung. kalo nenek tetep manggilnya uti eyang. 😂😂😂.

mertua perempuan : mbah uti mertua laki : mbah kung ibuku : mbah ibuk bapak : mbah bapak

kl dikluargaku sndiri manggilnya eyangmama sm eyangkung kalo di mertua eyanguti sm eyangkung

Klo buat keluargaku opa klo keluarga suami mbah uti dan mbah akung, bisa juga yangco yangti

nama panggilan selain kakek dan nenek di keluargaku biasa panggilnya mbah sama eyang sih

anak ku manggil neneknya nemi artinya Nene mimi karena aku manggil ibuku dgn sebutan Mimi 😁

2y trước

kalo dari keluarga suami manggilnya mbah