gatal

Bun anak aku usianya 2 bulan 11 hari Gimana yha cara ngobatin belakang telinganya kaya berair terus bau yg engak enak gitu Dia jadi susah tidur tanganya kaya mau ngaruk gitu Bunda ada yg tau obatnya apa

2 Các câu trả lời

waduh kurang tau ya bun obatnya, takut salah kalau nyaranin obat. aku saranin konsul ke dsa aja ya bun. di halodoc situ bisa. pilih yang dokter anak, gratis kok kalau konsul aja. ntar biar diresepin obatnya.

Ke DSA aja bund takut salah obat klo bkn resep dokter