Benjolan dikepala

Bun anak aku umur 1th 5bulan dibelakang kepala nya ada benjolan cuma kalo dipegang dia gerak tp kecil benjolan nya dan anak nya juga ga knp2 anaknya aktif dan bb nya alhamdulilah bagus kira2 bahaya ga ya bun tolong dijawab dong yg punya pengalaman

1 Trả lời

coba olesin benjolannya pakai gel ini, siapa tau bisa kempes. anak saya benjol juga, tapi benjolnya nggak tau kena apa. jadi diresepin DSA pakai ini gelnya, alhamdulillah kempes