aman kah tidak konsumsi vitamin?

bun aman kah tidak konsumsi vitamin ataupun susu selama hamil?skrg sya jalan 12 week,kalo boleh tau vitamin yg bagus apa yah bun?soalnya dri awal hamil sampai sekrang belum pernah cek kandungan

10 Các câu trả lời

gak aman.. harus mnum vit... saya klo gk mnum vit tambah darah atau TTD bisa pingsan krna tensi darah saat hamil rendah.. prnah tensi 90/70 muka pucet bgt hmpir pingsan sy di puskesmas.. DHA jg bagus utk prkembangan otak janin.. kalsium sgt prlu mencegah pengapurn tulang krna klsium kita akn disedot trs sama janin bhkan smpe menyusui nanti

kemarin hpht saya itunganya ud 11 minggu. pas ke puskesmas di usg ternyata baru 8 minggu. dr situlah tau gunanya periksa. tp dipuskes saya cuma sikasi vit b6 sama bcomplex aja. beli aja kak yg murah folavit (asam folat)

periksa buun, minimal kepuskesmas. dipuskesmas aku dikasi buku pink KIA, asam folat+penambah darah, vitamin c, b6, b complex, kalsium. Alhamdulillah dikasi kesempatan juga usg dipuskesmas.

10mo trước

iyaa betul. makasih ya bun Ranny D udah mewakili❣️

Halo bund, segera ke puskesmas bund untuk cek supaya diberi vitamin juga. Karena selama hamil perlu konsumsi asam folat untuk pertumbuhan janin bund. Semangat bunda…

saya juga hamil 12week bund, baru usg tadi malam dan belum periksa ke puskesmas sama sekali, tapi setelah tahu positif saya minum vit blackmores

periksa atuh bund ke puskes bayar 3ribu aja dpet vitamin buat sebulan.. asam folat penting loh bun

secepatnya periksa ya bun. selain supaya dpt vitamin, tm1 jg minimal usg 1x

ke puskesmas aja bun. nanti dapat beberapa vitamin

Kalo aku minum susu sama folamil genio bun

segera periksa & minum vitamin ya