vitamin ibu hamil

Bun mau tanya kalo udh 12 weeks vitamin yg bagus apa yah...aku udh konsumsi Volamil Genio apa itu udh cukup?

5 Các câu trả lời

cukup Bun ...folamil Genio banyak disarankan dokter kandungan karena lengkap kandungannya ...tambah makanan bergizi saja ...

Asam folat cukup kak kalo masih tm1, kalo mau ditambah vitamin D, E sama calcium jg gapapa

2mo trước

Keduanya penting kak

yg penting ada kandungan FE & asam folat..semua merk sama aja bun

saya hamil ke 3 cma konsumsi folamil gold saja mak

2mo trước

𝙗𝙪𝙣𝙙𝙖 𝙨𝙪𝙙𝙖𝙝 𝙝𝙖𝙢𝙞𝙡 𝙗𝙚𝙧𝙥𝙖 𝙢𝙞𝙣𝙜𝙜𝙪.. ? 𝙨𝙖𝙮𝙖 𝙟𝙪𝙜𝙖 𝙠𝙤𝙣𝙨𝙪𝙢𝙨𝙞 𝙫𝙞𝙩𝙖𝙢𝙞𝙣 𝙛𝙤𝙡𝙖𝙢𝙞𝙡 𝙜𝙤𝙡𝙙

oke ka terima kasih