Amankah konsumsi vitamin kehamilan dan susu hamil

Tanya dong bund, selama hamil kalo konsumsi vitamin kehamilan dan susu hamil apakah aman bund? Tdk akan jd over dosis vitamin kah?#seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

sebaiknya konsultasikan ke ahlinya ya bund (bagusnya spog aja krna tau kondisi kehamilan bunda sekalian minta pendapat soal vitamin n rekomendasinya gimana) kasi tau aja vitamin apa2 aja. krna masing2 vitamin kan beda2 kadarnya, ada yg 5mg,10mg, 50mg, 400mg, dan seterusnya. jadi kurang bisa menjawab pertanyaan bunda. 😁

aku citra bun , sama seperti bunda #firstbaby kalo aku minum susu dari usia kndungan (1-7) , dan kalo vitamin pun setiap kita cek-up saja (1bln sekali) maaf jika salahh😇😇