sakit gigi

bun aman gak yaa minum obat sakit gigi kaya mefenamic acid gitu? Usia kandungan baru 9 minggu Jangan dibilang lebay yaa, soalnya kehamilan pertama.. Udah lumayan lama juga nunggunya jadi lebih waspada

1 Trả lời

Ada yg lebih aman yaitu paracetamol tapi lebih baik konsul ke bidan atau dr.kandungan.. Efek samping amefe bikin lambung terkikis jadi bikin perut gak karu2an asam lambung naik itu pada kondisi orang normal