Sakit gigi

Tanya dong buun, disini ada yang sakit gigi gak yaa? Usia kandungan 24w sering sakit gigi. Udah minum cal 95 tiap hari tapi gigi tetep cenut2 aja rasanyaa… saran dong bun obat apa yang aman untuk dikonsumsi saat haamil .

4 Các câu trả lời

coba tanya dokter/bidan mom, kalo aku sering sakit tulang ekor, akhirnya cal 95nya disuruh 2x sehari

Kalo sakit banget bisa minum paracetamol 500 mg moms

pasta gigi ganti ke Sensodyne coba bun

12mo trước

Okee bun makasih banyaak yaa atas infonyaa sangat2 membantu . Bsok coba beli sensodyne hehe.. makasih banyak lo bun sehat selalu

Bolong ga bun

12mo trước

Enggak bun tapi cenut2 trus , lebih ke sensitif kayaknyaa tak pegang gigi nya rasanya nano2 bun