Minta obat sakit gigi yg aman buat ibu hamil d.apotik

#bantusharing sy ga tahan sakit gigi jd ke apotik mnt obat sakit gigi yg aman buat ibu hamil eh dikasinya MEFENAMIC ACID sampai d.rmh langsung minum obat 1 biji trus sy coba2 cek d.google masalah obat itu ternyata ga aman buat ibu hamil 😭 kandungan.q skrg baru 15 minggu ,jadi khawatir #seriusnanya ada ga yg pernah ngalamin 🥺

2 Các câu trả lời

Sama kayak aku bund sakit gigi pas 7week dikasih bu bidan mefenamic sampe rumah ku cek google ternyata gabileh untuk bumil.aku juga udah terlanjur minum 1 tab bund. Mudah2an janin nya ga kenapa2 ya bund , katanya minum paracetamol aja bun sama minum kalsium

kenapa gak periksa aja Bun