Netein sambil tidur

Bun.. Aman ga sih kalau netein sambil tidur??? neteinnya dbf tanpa dot bun.. Kata mertuaku gaboleh gr2 anak tetangganya ada yg sampai meninggal(sy gatau itu dbf atau pke dot), Anakku usia 4 bulan nyamannya sambil tidur, kalau udh pules dia baru lepas p*ting nya Bahkan pas kebangun yg dia cari langsung nen..gmn yaa?? Jadi galau sy bun.. Mohon bantu jawabannya#seriusnanya #bantusharing

38 Các câu trả lời

mungkin itu krna mertuanya gk mau klo ditetein smbil tidur nnti ibunya juga ikut tidur mungkin gitu kali bun😊.. tpi gpp bun netein smbil tdur, asalkan anaknya dipantau klo nyusu nnti hdung adeknya ketutup jdi gbsa nfas kn kasian..

aman. saya selalu netein sambil tiduran (TIAP HARI.!!) dari anak pertama baru lahir sampe umur 2 tahun 8 bulan. ini anak ke-2 juga dari lahir sampe 1,5 bulan ini ga ada masalah apa2. asal kalau bayi dah tidur jaga jarak aja

3y trước

kalau saya mau gendong2 berat bun. udah capek posisi duduk ya tiduran aja

mungkin pas netein anak ibunya ketiduran kali bund trus hidung ddenya ketutupan pd.jadi gabisa nafas,saya pernah denger kasus kaya gitu dikira ddenya tidur pules,gataunya udah meninggal naudzubillah...

asal posisinya bener gpp bun ..saya dr awal smpe skrg 9bln tiduran trs biar kita bs istirahat juga. perhatiin hidungnya bayi jgn kehalang PD kita dan posisinya miring ya bun bs dicek di youtube.

menerutuku selagi kitanya hati hati dan hidung anak gak ketutupan mah insyaallah aman ko bun, kalo harus netein sambil duduk takutnya kita ngantuk ketiduran malah jatuh berdua dua kan lebih kasihan

pnting lubang hidung nya nggak ketutup bun.. aku jugak netein sambil tidur malah sering sampek ketiduran akunya alhasil ya susunya kemuka anak semua hihihi tapi alhamdulilah aman sampai 8bulan ini

selama posisi dan pelekatan benar gak masalah kok bunda. anak saya sejak usia 2 bulan lebih nyaman nenen posisi tiduran. begitu kenyang dia otomatis lepas nen. sekarang anak saya udah 6 bulan bun

aku justru disuruh sama mertua nyusuin sambil tidur biar ke kitanya jg bisa sambil istirahat. dari umur beberap minggu sampe 17bln karen disapih aku nyusuin sambil tidur kalo udh bener2 pegel

sebenernya bukan aman atau engga aman sih bun, cuma takutnya saat kita ketiduran ketindih dedeknya aja alasannya. karna posisi kita menyusui kan juga ga boleh nutupin hidung sih dedek..

Asal posisinya bner dan kita ga ketiduran bun.. klo PD nya gede trus bunda ketiduran emang takutnya nutupin idung bayi ga bisa nafas.. klo saya emang slalu smbil tiduran