Induksi,Allhamdulillah Launching👶

Bun Allhamdulillah putra pertama saya launching juga di41w2d, makasih buat bunda2 yg kemarin udah ngedoain untuk kelancaran. Mau sharing, kemarin saya minta doa bunda2 krna udah lewat hpl harus diinduksi. Kemarin tgal 20 saya induksi bun sebelumnya saya diusg buat cek dede dan dicek dalam ternyata udah pembukaan 2, krna gak ada kontraksi jam 4sore pertama dimasukin obat dari vagina tp gak ada kontraksi juga. Dicek lagi trus dimasukin obat lagi jam 10malem Biidznillah berasa kontraksi dari jam 11 mlm jam 2an kontraksi makin kenceng Allhamdulillah jam 2.50 dedek udah lahir bun ♥️ dengan bbj 3,4kg panjang 49cm tgal 21agustus 2020 . Terimakasih kemrin udah disupport dan didoain bun, semoga yg lg nunggu gelombang cinta juga dikuatkan dan dimudahkan. Oiya bun tapi sampai sekarang Asi saya belum keluar gimana cara paling cepat ngerangsang asi keluar ya bu??

Induksi,Allhamdulillah Launching👶
46 Các câu trả lời

Sama bun Saya pas sehabis melahirkan ASI sama sekali belum keluar Saya banyakin makan sawi Alhamdulillah 4 hari setelah kelahiran sudah keluar bun asinya