Induksi,Allhamdulillah Launching👶

Bun Allhamdulillah putra pertama saya launching juga di41w2d, makasih buat bunda2 yg kemarin udah ngedoain untuk kelancaran. Mau sharing, kemarin saya minta doa bunda2 krna udah lewat hpl harus diinduksi. Kemarin tgal 20 saya induksi bun sebelumnya saya diusg buat cek dede dan dicek dalam ternyata udah pembukaan 2, krna gak ada kontraksi jam 4sore pertama dimasukin obat dari vagina tp gak ada kontraksi juga. Dicek lagi trus dimasukin obat lagi jam 10malem Biidznillah berasa kontraksi dari jam 11 mlm jam 2an kontraksi makin kenceng Allhamdulillah jam 2.50 dedek udah lahir bun ♥️ dengan bbj 3,4kg panjang 49cm tgal 21agustus 2020 . Terimakasih kemrin udah disupport dan didoain bun, semoga yg lg nunggu gelombang cinta juga dikuatkan dan dimudahkan. Oiya bun tapi sampai sekarang Asi saya belum keluar gimana cara paling cepat ngerangsang asi keluar ya bu??

Induksi,Allhamdulillah Launching👶
46 Các câu trả lời

alkhamdulillah bun si debay udah lahir aku juga pengen debaynya cpet lahir,minta doanya ya bun udah hampir mendekati hpl ini tapi sidedek belum kasih gelombang2 cintanya,aku hpl 26 agustus bun minta doanya yaa bun semoga cepet lahiran🤗🙏

4y trước

amin . semoga saya bsa nyusul secepatnya bunda.

Alhamdulilah bund.. Makan sayuran yg banyak ya bund , daun katu itu katanya jg bagus buat perbanyk ASI. Amiin bund.. saya hpl 23 agustus tp sampai sekarang masih anteng" ajhA dedeknya.. Semoga cpt2 nyusul lairan sprti bunda..

Saya hpl kurang 19 hari payudara gaada tanda tanda keluar asi nih bun . Dulu pas wktu prtama x hmil sampek 7 bulan kan nyrri payudara nya . Skrng malah gk kerasa apa apa . Jadi takut kalo gabisa ngasihi ? Ada yg sama ?

masyaallah selamat yaa bun .. sy kemarin sebelum asi keluar, selalu sy seringin ddnya untuk enen, trus bnyk makan sayur dan air putih, sm dibantu asi booster asifit bun ..

Alhamdulillah, selamat Bun, aku aja lgi worry, tapi Bismillah aja, usia 39w4d skrng masih pembukaan 2 dari hari selasa sampai skrng blm naik, padahal nunggu mules aja

4y trước

itu bisa ketauan udh pembukaan 2 gmna?? pdhl bunda blm ngrsain mules2.. apa sudh keluar flek atau gmn?

Aku wktu lahiran juga gitu bun asi masih dkit bgt trus lgsung rajin makan sayur katuk,kelor sm minum asifit + prenagen menyusui alhmdulillah sekarang asi lancaaarrr.

Minum susu lactamod yg khusus buat air asih itu bun,atau gk sering2 makan katuk,saya hpl 22 Agustus tapi blm ada gelombang cinta masih anteng Dede nya di dalem

selamat bunda ... moga cepet sehat buat bundanya ... rambut dedeknya ketel ya asinya belum keluar gpp, bun. nanti keluar banyak semakin dinen sama dedeknya

alhmdulillah.. smoga aq cpt nyusul jg.. tggal 2hari tp g ada tnda2 sm skali.. mohon doanya bunda2.. dan smoga bunda2 yg lain jg d segeran utk launching

4y trước

aamiin

Sama bun Saya pas sehabis melahirkan ASI sama sekali belum keluar Saya banyakin makan sawi Alhamdulillah 4 hari setelah kelahiran sudah keluar bun asinya