Bb Bayi jalan 5 bulan

Bun akurat nggk sih nimbang pke timbangan digital ibunya nggendong si bayi, trs nanti dikurangin bb ibunya aja?

4 Các câu trả lời

kata orang² gak puas klo pake timbangan digital, lebih fiks pake yg jarum.. Kemarin ditimbang pake timbangan digital BB stuck di 7,4 ehh giliran selang 1minggu ditimbang pake yg jarum naik 5ons

4mo trước

iya Bun, yg manual..

ya jelas tidak bu 😭 itu hanya perkiraan saja. kalo akurat ya timbang pake timbangan bayi sendiri.

4mo trước

hehe iya bun kyk nya gk akurat. tp kmrin wktu posyandu aku agak ragu soalnya timbangannya dibongkar pasang, trs udah di 0 kan tp angkanya gamau muncul. lama bgt di utak atik bidannya lg muncul hasilnya. hasilnya beda jauh si sama wktu aku timbang dgn nggendong si bayi 🤭

Wkwkwk aku suka begini tp cuma buat perkiraan aja

4mo trước

hehe iya bun.. tp ini selisihnya byk. kmrin jd pmgen beli timbangan bayi tp mahal bgt trnyata 😁😁

aku juga gitu 🤣 tapi kurang lebih sama kok

4mo trước

di aku beda jauh bun.. entahlah yg error timbanganku apa timbangan di posyqndunya. soalnya yg di posyandu dibongkar pasang dn settingannya kyk susah gitu bun.