Timbangan dewasa

Timbangan dewasa akurat ga sih bund buat nimbang bb bayi, bb dewasa dikurang bb gendong bayi. bb lahir 3,1 kg tiap bulan bb nya naik sekilo, tapi pas masuk 4 bulan bb nya naik 500 gram aja, sekarang bbnya 7,5. Normal ga bund?

7 Các câu trả lời

ga akurat Bun kayanya. jangankan timbangan dewasa gtu, pengalaman aku aja pake timbangan bayi yang digital yang bayinya bisa tiduran, sama ditimbang pake timbangan yang diposyandu yang pake sarung itu aja bisa beda. terakhir nimbang waktu pake timbangan digital BB anaku usia 4bulan 9kg, selang sebulan ditimbang diposyandu pas tgl 1 kemaren pake yang kain sarung itu cuma 8.8kg. kan beda jauh, malah turun.,, pdhal asupan asi sama aja. malah lebih banyak nyusunya

32m trước

iya Bun kebetulan bulan kemaren sya ngalamin itu

ga tentu bun pas diposyandu tgl 19 anak saya timbang pakai yang buat posbindu dan lansia 10.2 lebih (udah timbangan yang bagus punya.baru barangnya) pakai yang bayi juga 10.2 lebih eh pas tgl 22 saya kepuskes perpanjang rujukkan poli gigi buat saya saya sekalian timbang anak saya sendiri hasilnya 9.9 saya timbang sama anak saya juga dihitung segituh

gk cocok bun timbangannyaaa kalo timbang buat bayi yaa kudu pake timbangan bayi. aku kapan hari gitu bun di posyandu, trus pas timbang pas imunisasi di bidan pake timbangan bayi beda nya jauh.

pake timbangan bayi beda tempat aja hasilnya beda, bun. anakku pernah nimbang di bidang 6.7... pas imunisasi sama DSA nya cuma 6.5... padahal cuma beda seminggu🤪

saya sih akurat kenaikan BB per bulan gimana asupannya bu, ada perbedaan gak dari bulan sebelumnya sampe ke bulan ke 4?

3d trước

Engga sih bu seperti biasa nyusunya kuat alhamdulillah gapernah sakit bu

4 bulan 7 kg gede anakku 4 bulan masih 6 dikit :(